[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti
250 gr. di farina
50 gr. di cacao amaro in polvere
200 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 tuorlo grande o 2 piccoli
scorza di un limone grattugiato
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti, lasciar riposare in frigo un’oretta quindi stendere una sfoglia spessa circa un centimetro.
Tagliare con lo stampino a forma di fiore posizionarli su una placca da forno ed infornare a 150°C per 15 minuti (regolarsi secondo il proprio forno!!!!!!). Lasciarli raffreddare sopra ad una griglia.
Ingredienti
250 gr. di farina
50 gr. di cacao amaro in polvere
200 gr. di burro
100 gr. di zucchero
1 tuorlo grande o 2 piccoli
scorza di un limone grattugiato
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti, lasciar riposare in frigo un’oretta quindi stendere una sfoglia spessa circa un centimetro.
Tagliare con lo stampino a forma di fiore posizionarli su una placca da forno ed infornare a 150°C per 15 minuti (regolarsi secondo il proprio forno!!!!!!). Lasciarli raffreddare sopra ad una griglia.
Mer 22 Dic 2010, 8:51 pm Da Mirna Marchi
» Mi Presento
Mer 22 Dic 2010, 8:48 pm Da Mirna Marchi
» I neonati sanno fare ragionamenti complessi già a 9 mesi
Lun 06 Dic 2010, 9:13 pm Da Mirna Marchi
» Sono incinta! Aiuto!
Lun 06 Dic 2010, 8:53 pm Da Mirna Marchi
» L’asma nei bambini può dipendere dall’abuso di paracetamolo
Lun 06 Dic 2010, 8:49 pm Da Mirna Marchi
» Depressione post partum, troppe donne restano sole
Lun 06 Dic 2010, 8:37 pm Da Mirna Marchi
» L’olfatto del bambino si sviluppa già nel grembo materno
Lun 06 Dic 2010, 8:28 pm Da Mirna Marchi
» Se il bambino piange di notte, la mamma si sveglia più del papà
Sab 20 Nov 2010, 9:17 pm Da Mirna Marchi
» I neonati sognano già ad occhi aperti
Mar 16 Nov 2010, 9:17 pm Da Mirna Marchi