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Questi sono veramente dei biscotti di Halloween semplicissimi: in effetti potrebbero salvarvi se domani sera improvvisamente decideste di rimanere a casa e aspettate che qualche bambino bussi alla porta per farvi la domanda di rito ” Dolcetto o Scherzetto?”. Potete, se avete tempo, preparare la pasta frolla da voi, ma se è veramente un’urgenza vi perdoneremo il fatto di comprarla fatta in pasticceria oppure al supermercato, in quei rotoli già pronti che ogni tanto possono rivelarsi veramente preziosi.
Ingredienti per i biscotti di ossa:
Preparazione:
Stendete la pasta frolla e ritagliate tanti piccoli rettangoli lunghi 10 centimetri e larghi 15. Con le mani ripiegate verso il centro i lati lunghi e quindi con un coltello donategli la forma di osso, ritagliando la pasta.
Disponete su una placca da forno rivestita di carta da forno bagnata e strizzata e infornate per un quarto d’ora circa a 180°.
Intanto sciogliete il cioccolato bianco a bagnmaria, immergetevi i biscotti, lasciate asciugare e servite. Se avete fantasia metteteli in una ciotola e decorate con finti insetti… o anche finto sangue!
Questi sono veramente dei biscotti di Halloween semplicissimi: in effetti potrebbero salvarvi se domani sera improvvisamente decideste di rimanere a casa e aspettate che qualche bambino bussi alla porta per farvi la domanda di rito ” Dolcetto o Scherzetto?”. Potete, se avete tempo, preparare la pasta frolla da voi, ma se è veramente un’urgenza vi perdoneremo il fatto di comprarla fatta in pasticceria oppure al supermercato, in quei rotoli già pronti che ogni tanto possono rivelarsi veramente preziosi.
Ingredienti per i biscotti di ossa:
- pasta frolla
- cioccolato bianco
Preparazione:
Stendete la pasta frolla e ritagliate tanti piccoli rettangoli lunghi 10 centimetri e larghi 15. Con le mani ripiegate verso il centro i lati lunghi e quindi con un coltello donategli la forma di osso, ritagliando la pasta.
Disponete su una placca da forno rivestita di carta da forno bagnata e strizzata e infornate per un quarto d’ora circa a 180°.
Intanto sciogliete il cioccolato bianco a bagnmaria, immergetevi i biscotti, lasciate asciugare e servite. Se avete fantasia metteteli in una ciotola e decorate con finti insetti… o anche finto sangue!
Mer 22 Dic 2010, 8:51 pm Da Mirna Marchi
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